Размер шрифта
Цвета сайта

Спорт и экстрим

Спорт и экстрим

В горах, на воде и в воздухе: какие зимние развлечения предлагает Крым

И хоть бытует шуточное мнение, что у Крыма снега не допросишься, а всё же в декабре-январе на крымских вершинах наступает настоящий горнолыжный сезон: причём туристы спешат покататься не только на лыжах, но и на санках, сноубордах, тюбингах. А чем ещё заняться на полуострове зимой – если хочется именно активного досуга?

Спорт и экстрим

Экстремальные виды спорта в Крыму осенью: как развлечься в отпуске

Крым — это не только море, солнце и пляж. Это еще и любимое место тех, кто пляжному отдыху предпочитает активный. Наряду с любителями ЗОЖ он круглогодично притягивает тысячи любителей «пощекотать» нервы - прыгнуть с парашютом, полетать на параплане, заняться дайвингом или покорить отвесные скалы.

Чем заняться

Вам «Камикадзе» или «Женскую страсть»: всё об аквапарках Крыма

Окунуться в настоящую водную феерию, снова почувствовать себя ребёнком и получить искреннее удовольствие от водных развлечений в Крыму можно не только в море, но и в аквапарках. На полуострове они есть в каждом регионе, поэтому вам остаётся только выбрать город, взять купальник или плавки и вперёд, навстречу новым эмоциям и приключениям!

Фотографии

Экстрим на любой вкус: каким может быть активный отдых в Крыму

Если вам надоест лежать на берегу моря или ходить по музеям, займитесь активным отдыхом в Крыму. На полуострове есть огромный выбор таких развлечений как для профессионалов, так и для начинающих. А если всё-таки не отважитесь сами полетать на параплане, приходите на фестивали экстремальных видов спорта: там будет на что посмотреть.